Lancement de notre carte ce mercredi 5 octobre
Compotée de courges au beurre, ail & cassonnade, quenelle crémée aux épices indiennes & algues bretonnes
Petits grelots caramélisés, lardons & champignons frais, toasts à l'ail
Selon son humeur
Légumes croquants & crème montée au wasabi
Thym & miel
Parfait de terrine, coppa & speck
Avocat, mangue, pousses d'épinards, wakamé, edamame, radis noir, carottes, baies de goji, riz basmati & sauce sucrée-salée au sésame
Avocat, mangue, pousses d'épinards, wakamé, edamame, radis noir, carottes, baies de goji, riz basmati & sauce sucrée-salée au sésame
Chips de poitrine fumée, petits lardons, Comté, pommes de terre sautées, grelots caramélisés, champignons frais & croûtons à l’ail
Riz basmati & légumes de saison glacés
Pak choï, carottes, pois gourmands, shiitake & pousses de soja déglacés
Petits légumes changeant au fil des saisons
Risotto snacké aux champignons frais, sauce au poivre du Sichuan
Ecrasé de pommes de terre & panais
Compotée d’oignons, frites fraîches & sauce au choix
Riz basmati & légumes de saison glacés
Frites fraîches & sauce au choix
Pommes caramélisées & gratin dauphinois
Réduction & pommes de terre à la dauphinoise
Frites, beurre persillé & sauce au choix
Steak de betterave, & quinoa, pousses d’épinards, chips de patate douce, & fromage fouetté aux herbes fraîches
Fondue de poireaux, pousses d’épinards & crème au paprika fumé
Comté, salade, cornichons & sauce Belle Equipe
Fondue de poireaux, chèvre, miel, coing & roquette
Fondue de poireaux au curry breton, carottes & patates douces rôties, pousses d’épinards & mozzarella
Coulis de tomate, reblochon, bleu d’Auvergne, mozzarella & emmental
Coulis de tomate, jambon, champignons frais & emmental
Coulis de tomate, chorizo, poivrons & oignons rouges
Trio selon notre inspiration
Coulis de fruits rouges & chantilly maison
Coupe de glace vanille, coulis de chocolat & chantilly maison
Gros chou craquelin, caramel au beurre salé, sauce chocolat, amandes effilées, glace palet-breton & chantilly
Déclinaison autour du chocolat, sous toutes ses coutures & textures
Entrée-plat ou Plat-dessert -- 25€ // Entrée-plat-dessert -- 29€
Compotée de courges au beurre, ail & cassonnade, quenelle crémée aux épices indiennes & algues bretonnes
Petits grelots caramélisés, lardons & champignons frais, toasts à l'ail
Bouillon de petits légumes, riz basmati & légumes de saison glacés
Petits légumes changeant au fil des saisons
Ecrasé de pommes de terre & panais
... Pour les moins de 12 ans ... Boisson-plat-dessert -- 11€
Nouilles chinoises & sauce soja
Petits légumes, pommes grenailles ou frites
Frites & salade
Parfum au choix
Merci de passer vos commandes par téléphone au 02 40 74 30 00
Avocat, mangue, pousses d'épinards, wakamé, edamame, radis noir, carottes, baies de goji, riz basmati
Avocat, mangue, pousses d'épinards, wakamé, edamame, radis noir, carottes, baies de goji, riz basmati
Chips de poitrine fumée, petits lardons, Comté, pommes de terre sautées, champignons frais & croûtons à l’ail
Steak de betterave, & quinoa, pousses d’épinards, chips de patate douce, & fromage fouetté aux herbes fraîches
Fondue de poireaux, pousses d’épinards & crème au paprika fumé
Comté, salade, cornichons & sauce Belle Equipe
Fondue de poireaux, chèvre, miel, coing & roquette
Fondue de poireaux au curry breton, carottes & patates douces rôties, pousses d’épinards & mozzarella
Coulis de tomate, chorizo, poivrons & oignons rouges