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Cartes & Menus
CARTE Automne-Hiver 2024-25
ENTREES
Crumble de blettes & étuvée de poireaux au Noilly Prat
Tuile maison au parmesan & paprika fumé
Œuf cocotte de ma Grand-mère
Emincé de champignons frais, grelots, crème forestière & de quoi faire mouillette
Terrine du Chef en « Parfait »
Selon l'humeur de Sylvain !
Tartare de saumon & brunoise de mangue
Emulsion de mélisse
Trio de rouleaux d’automne au magret de canard séché
Julienne de carottes, omelette, vermicelles de riz & condiment aigre doux
POKE & PAD THAÏ
Pad thaï de filet mignon
Vermicelles de riz, carottes, brocolis & cacahuètes
Poke de poulet teriyaki
Riz basmati, carottes, épinards, pousses de haricots mungo, sauce citron, miel & sésame
PLATS & GRILLADES
Plat du jour
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
Couscous végétarien
Carottes, fenouil, pois chiches, boulgour, raisins, graines de courge, petit bouillon & ras el hanout
Curry de poisson coco
Cabillaud, bouquets de brocolis, dés de tomates, riz basmati, pointe de gingembre & curry
Poisson du jour au beurre blanc nantais
Déclinaison de légumes poêlés d'ici
Rougail saucisse à la réunionnaise
Combava, lentilles vertes, tomates, riz basmati & piment oiseau (à part)
Tajine sucré-salé de poulet
Carottes, fenouil, abricots secs, coriandre & épices
Magret de canard rôti au balsamique noir & miel
Tombée d’épinards, poêlée de pleurotes & shiitake
Andouillette de Jargeau, confit d’oignons rouges
Frites fraîches & sauce au choix
Pièce du boucher, selon arrivage (200g)
Frites fraîches & sauce au choix
Généreuse entrecôte, beurre persillé (300g)
Frites fraîches & sauce au choix
BURGERS
Le "Pepper"
En 3 versions : Haché végétal *ou* Bœuf VBF *ou* Poulet basse température, comté, tomates confites, oignons, cornichons & sauce poivre
Le "Nantais"
En 3 versions : Haché végétal *ou* Bœuf VBF *ou* Poulet basse température, curé nantais, tomates confites, sauce miel moutarde & confit d’oignons
Le "BBQ"
En 2 versions : Bœuf VBF *ou* Poulet basse température, bacon snacké, comté, oignons frits & sauce barbecue maison
PIZZAS
La "Végétale"
Carottes glacées, champignons persillés, betteraves chioggia & pousses d’épinard
La "4 fromages"
Reblochon, bleu d'Auvergne, mozzarella & emmental
La "Chèvre & miel"
Chèvre, tomates confites, mozzarella, emmental & pesto
La "Reine"
Jambon, champignons frais, mozzarella, emmental & coulis de tomates
La "Catalane"
Chorizo, champignons frais, olives & coulis de tomates
FROMAGES & DESSERTS
Notre sélection de 3 fromages
Compotée d'oignons rouges
Cheesecake vanille
Crumble au palet breton, coulis de fruits rouges & chantilly maison
Cœur coulant tout chocolat
Crumble aux amandes & chantilly maison
Tartelette au citron meringuée
Crumble au citron vert & chantilly maison
Tiramisù "à la mode de chez nous"
Brisures de Speculoos, mascarpone & cacao amer
Moelleux aux noix à l'Armagnac & caramel au beurre salé
Glace artisanale au yaourt
Croustillant aux fruits exotiques
Mangue, fruit de la passion, ananas, kiwi, sorbet passion & coulis de fruits exotiques
Poire pochée à la façon d'Amandine
Poire pochée, crème d'amandes & pâte "très très brisée"
Trio de profiteroles
Choux craquelin, caramel au beurre salé, chocolat noir, glace artisanale palet-breton & chantilly maison
Coupe Dame blanche
Glace vanille, coulis de chocolat & chantilly maison
MENU "1877" Automne-Hiver 2024-25
Entrée-plat ou Plat-dessert (25€) // Entrée-plat-dessert (30€)
30,00€ENTREES
Œuf cocotte de ma Grand-mère
Emincé de champignons frais, grelots, crème forestière & de quoi faire mouillette
Crumble de blettes & étuvée de poireaux au Noilly Prat
Tuile maison au parmesan & paprika fumé
PLATS
Couscous végétarien
Carottes, fenouil, pois chiches, boulgour, raisins, graines de courge, petit bouillon & ras el hanout
Curry de poisson coco
Cabillaud, bouquets de brocolis, dés de tomates, riz basmati, pointe de gingembre & curry
Tajine sucré-salé de poulet
Carottes, fenouil, abricots secs, coriandre & épices
DESSERTS
Cheesecake vanille
Crumble au palet breton, coulis de fruits rouges & chantilly maison
Cœur coulant tout chocolat
Crumble aux amandes & chantilly maison
MENU "LOUPIOT" Automne-Hiver 2024-25
11,00€BOISSONS
Sirop à l'eau, jus de fruits, Pepsi,…
PLATS
Couscous de petits légumes
Carottes, fenouil, pois chiches, boulgour, raisins, graines de courge, petit bouillon & ras el hanout
Steak haché de bœuf VBF
Frites fraîches ou légumes de saison
Burger de bœuf VBF
Frites fraîches ou légumes de saison
DESSERTS
Petit pot de glace artisanale
Choisis ton parfum !