Dôme chocolat-passion
Le poisson du marché (selon arrivage)
L'oeuf dans sa cocotte
La salade "Perle du Japon" au pak choï & pousses de soja
La tarte piperade & crémeux au poivron doux
La courgette & feta en cupcake
Le sablé parmesan & oignons rissolés
L'aubergine farcie façon végé
Le cannelloni de courgette aux fruits secs
Le lentilloto automnal
La poêlée de légumes, houmous & curry coco
Le croustillant de légumes de saison
Façade du restaurant
La Salle aux poissons & sa grande cheminée (1er étage)
Jardin (à l'arrière du bâtiment)
L'escalier principal
Salle aux poissons (1er étage)
Terrasse Charles (1er étage, face à l'Erdre)
Tonneau apéro face à l'Erdre
Salle Eiffel (rez-de-chaussée)
Salle aux poissons (1er étage)
Salle aux poissons (1er étage)
Salle aux poissons (1er étage)
Jardin (à l'arrière du bâtiment)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Le bar
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Salle 1900 (1er étage, vue Erdre)
Petit salon (1er étage, côté jardin)
Petit salon (côté jardin)
Petit salon (côté jardin)
Petit salon (côté jardin)
Petit salon (côté jardin)